Aktuelle Buchempfehlungen:

Pizza Passion

Teichmann, Sven

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er...

mehr ...

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Lieferbar
32,00 EUR(D)

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür...

mehr ...

7 Jahre jünger in 7 Wochen

Voelpel, Sven; Matthaei, Bettina

Lieferbar
28,00 EUR(D)

Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück! Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die...

mehr ...

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Geißler, Lutz

Lieferbar
32,00 EUR(D)

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat...

mehr ...

Wake & Bake

Semola, Jo

Lieferbar
28,00 EUR(D)

„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes...

mehr ...

Vegan Body Reset

Flohr, Alexander

Lieferbar
28,00 EUR(D)

30 Tage, die dein Leben verändern Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ...

mehr ...

Die neue Brotbackformel

Geißler, Lutz

Lieferbar
34,00 EUR(D)

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....

mehr ...

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Dippel, Thomas

Lieferbar
28,00 EUR(D)

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...

mehr ...

Doc Flecks Gesundküche

Fleck, Anne; Matthaei, Bettina; Vössing, Su

Lieferbar
26,00 EUR(D)

Gesünder essen – je öfter, desto besser   Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so...

mehr ...

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Geißler, Lutz

Lieferbar
30,00 EUR(D)

Einfach für alle Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit...

mehr ...


News:

Dezember 2023

BJVV gewinnt 2x Gold, 2x Silber und 2x Bronze

Wir sind immer noch total überwältigt von der diesjährigen Preisverleihung des deutschen Kochbuchpreises! Fünf unserer Autor:innen gewinnen sechs Auszeichnungen. Lutz Geißler gewinnt mit „Die neue...

mehr ...

Oktober 2023

Wir freuen uns riesig! „Pizza Napoletana“ von Domenico Gentile und Vivi D’Angelo wurde von dem renommierten Online-Kochmagazin NutriCulinary zum besten Kochbuch des Jahres ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an unsere...

mehr ...

Oktober 2023

Unser neuer Bestseller

Das erst kürzlich erschienene Buch „Die neue Brotbackformel“ von Lutz Geißler hat es auf Platz 3 der Spiegel-Bestseller Liste in der Kategorie Ratgeber Essen & Trinken geschafft. 🎉

mehr ...

August 2023

Fünf unserer Autoren gewinnen bei der diesjährigen Preisverleihung der GAD eine Medaille

🏆📚 Herzlichen Glückwunsch an unsere Buchpreis-Gewinner der GAD! 🥇

mehr ...

Oktober 2022

Stevan Paul zählt zu den renommiertesten Foodbloggern und Kochbuchautoren Deutschlands. Jedes Jahr im Herbst stellt er die  besten Kochbuch-Neuerscheinungen des Jahres auf der NutriCulinary Bestenliste aus. Wir freuen uns, dass Vegan...

mehr ...

Alle News