Pizza Passion

Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst


Teichmann, Sven
Fotografiert von Schüler, Hubertus

ISBN 978-3-95453-314-5
1. Auflage 2024, 168 Seiten, 95 Fotos
Hardcover H: 27 cm B: 21 cm
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 26.03.2024
28,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt., 28,80 EUR(A)
14 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

zum Warenkorb merken

Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz


Einfach nur „wie beim Italiener“ reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu entlocken – und ihnen am heimischen Herd Konkurrenz zu machen. Dabei hat er alle Pizzafans im Blick, die selbst die besten Pizzen backen wollen, und zwar bei sich zu Hause: den Neuling mit normalem Backofen genauso wie den versierten Halbprofi, der einen Pizzaofen besitzt.


Von Pizza überzeugen muss man wohl niemanden. Sie zählt weltweit zu den beliebtesten und am häufigsten servierten Leibspeisen für Groß und Klein. Dass aber mit etwas Geduld, Liebe zum Detail und dem einzigartigen Teigführungs- Know-how des Autors auch in der heimischen Küche Pizza in einer Qualität möglich ist, mit der man schon an Wettbewerben teilnehmen könnte, zeigt dieses erste Buch von Sven Teichmann. Es liefert präzise Rezepte, Anleitungen, Tipps und Tricks sowie diverse Techniken für Pizza napoletana, römische Pizza, Detroit-Style und vieles mehr bis hin zu Pinsa, Focaccia und erstklassiger selbst gemachter Tiefkühlpizza. Vom perfekten Pizzateig und Teigvarianten wie Poolish, Biga, Sauerteig, Vollkorn oder glutenfrei, bis hin zum perfekten Belag: Hier ist alles dabei!


Tauchen Sie ein in die Welt köstlicher Pizza und genießen Sie tolle Abende mit Freunden und Familie!


Autor

Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst.
Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit...

Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft“ brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst. Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung. Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert. Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen.

Video

Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Ninas easy-peasy Familienkochbuch

Bott, Nina; Geweke, Christin

So klappt das! Kochen für Groß und Klein Nina Bott ist bekannt als Moderatorin, Schauspielerin und erfolgreiche Unternehmerin – doch ihre allerliebste Rolle ist ganz klar die als vierfache Mutter plus...

mehr

Vegan Body Reset

Flohr, Alexander

30 Tage, die dein Leben verändern Alex Flohr lebt sein zweites Leben. Sein erstes endete fast in der Katastrophe, bewegungsunfähig stationär in einem Krankenhaus an einem Schmerztropf. Als selbstständ...

mehr

Die neue Brotbackformel

Geißler, Lutz

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt....

mehr

Wake & Bake

Semola, Jo

„Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.“ Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes...

mehr

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Dippel, Thomas

„Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus...

mehr