Ran an den Speck


Gote, Helmut; Froboese, Ingo
Foto(s) von Arras, Klaus; Foto(s) von Krzyzanowska, Justyna

Die leckerste Diät der Welt

ISBN 978-3-95453-082-3
1. Auflage, 256 Seiten, 84 Abbildungen
lieferbar
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
29,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 30,80 EUR(A)
30 Tage Umtauschrecht, versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands und nach Österreich.

 

Jedes Vorhaben, das du nicht gern mit in deine täglichen Gewohnheiten übernimmst, wird schnellstmöglich beendet. Die gefühlte Belohnung muss daher immer stärker sein als der gefühlte Einsatz. Und genau deswegen gelingt es mit besonders gutem Essen viel leichter, weniger und richtig zu essen. Und dauerhaft mehr Bewegung und Kalorienverbrauch gelingt nur mit dem Prinzip der ständigen Unterforderung. Beides zusammen macht mühelos schlank und fit, bei höchstem Genssfaktor.

Mit diesen revolutionären Erkenntnissen schaffen der prominente Koch und der Sportprofessor die althergebrachten Diätkonzepte praktisch ab. Dabei könnte das Holz nicht unterschiedlicher sein, aus dem die beiden Autoren geschnitzt sind. Bestsellerautor Professor Ingo Froböse steht für Sport, Gesundheit und Disziplin. Helmut Gote, bekannter Radio- und Fernsehkoch, liebt Butter, Sahne und Speck und denkt gar nicht daran, grundsätzlich auf einen guten Rotwein zu verzichten. In diesem Buch beweisen sie, dass man mit bewusstem Genuss und moderater Bewegung am einfachsten langfristig zum Traumgewicht kommt.


Autor: Helmut Gote
Helmut Gote, Jahrgang 1957, stammt aus Bottrop und ist kulinarischer Journalist. Der leidenschaftliche Radiokoch ist WDR-Hörern seit vielen Jahren bekannt unter der Rubrik Einfach Gote, in der er regelmäßig bei WDR 2 lustvoll originelle Rezepte serviert. Auf WDR 5 ist er Chefautor und ständiger Studiogast bei Gans und Gar, einer außergewöhnlichen Hörfunksendung, die sich subjektiv und pointiert um alles dreht, was aus Sicht des...

Autor: Helmut Gote

Helmut Gote, Jahrgang 1957, stammt aus Bottrop und ist kulinarischer Journalist. Der leidenschaftliche Radiokoch ist WDR-Hörern seit vielen Jahren bekannt unter der Rubrik Einfach Gote, in der er regelmäßig bei WDR 2 lustvoll originelle Rezepte serviert. Auf WDR 5 ist er Chefautor und ständiger Studiogast bei Gans und Gar, einer außergewöhnlichen Hörfunksendung, die sich subjektiv und pointiert um alles dreht, was aus Sicht des Genießers mit Essen und Trinken zu tun hat. Dazu gehören auch hochwertige Getränke von Wein bis Whisky.

Als Autor und Restaurantkritiker war Helmut Gote bereits mit mehreren Kochbüchern und Restaurantführern erfolgreich.

Video


Pressestimmen:


Brigitte Nov 2015

Mit Genuss abnehmen
Ein Diät-Ratgeber mit Rezepten zum Genießen!



Bunte Nov 2015

Schlank durch Genuss

Eine Diät hält man nur durch, wenn sie SPASS macht



Eat Smarter! Okt 2015

"Ran an den Speck" ist eine Einladung zum bewussten Genuss - und zeigt Wege auf, wie Sie langfristig Ihr gesundes Idealgewicht halten können.



Wiener Zeitung Nov 2015

Gut erklärt und bestückt mit vielen, köstlichen Rezepten (...) ist "Ran an den Speck" weit mehr als ein Kochbuch, sondern ein spannender Einblick in den Mechanismus von Nahrungsaufnahme und Verwertung.



Brigitte Nov 2015

Ein Diät-Ratgeber mit Rezepten zum Genießen! Die Idee: Wenn das Essen besonders gut schmeckt und man sich mehr bewegt, fällt es leichter, weniger zu essen - weil die gefühlte Belohnung größer ist als die Mühe.



natürlich Dez 2015

Froböse überzeugt mit profundem Fitness- und Ernährungswissen, Gote weiß, was schmeckt, hat aber auch den richtigen Blick auf die Gesundheit. (...) Ganz locker, ohne Dogma, pointiert und immer optimistisch in der Grundstimmung. (...) Ein Ansatz, der Erfolg verspricht.



Zuletzt angesehen:

Andere Nutzer schauten auch an:

Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte

Dr. med. Fleck, Anne ; Vössing, Su

So fix und lecker geht gesunde Ernährung! Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10...

mehr

Die Kochbibel

Vössing, Susanne; Vössing, Burkhard

Nie mehr „ohne“ kochen! Die Rezepte in diesem großformatigen Prachtband sind eine Hommage an einen völlig unterschätzten Helfer in der Küche: die Küchenmaschine. In unzähligen Küchen unseres Landes...

mehr

Das erste Mahl

Bräuer, Stephanie

„Was kocht Ihr Mann eigentlich zu Hause? Oder hat er da gar keine Lust mehr?“ und „Waren Sie nicht schrecklich nervös, als Sie das erste Ma(h)l für ihn kochen mussten?“ Das sind die typischen Fragen,...

mehr

Die Gesundküche: neuester Stand

Dr. Fleck, Anne; Jenewein, Claus; Wolf, Karsten

State of the Art in Sachen Ernährung – 88 Rezepte, die den Körper optimal versorgen! Dr. Anne Fleck, bekannt aus der TV-Sendung „Die Ernährungs-Docs“ des NDR, präsentiert in diesem Buch das...

mehr

Vegan Italian Style

Hildmann, Attila

Mediterran vegan: 97 mediterrane Rezepte und Klassiker. Vegan, cholesterinfrei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten! Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der...

mehr